Шашлык охотничий из мяса кабана
Шашлык охотничий из мяса кабана с кедровыми орехами
Ингредиенты
Мясо кабана — 1000 г
Орехи кедровые очищенные — 200 г
Уксус винный белый — 50 мл
Соль и перец по вкусу
Способ приготовления
Мясо кабана промывают, нарезают кусочками весом по 30-40 г, добавляют растертые кедровые орехи (150 г), уксус, соль и перец. Все перемешивают и оставляют на 3-4 ч в прохладном месте.
Затем кусочки мяса нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями.
Готовый шашлык снимают с шампуров, укладывают на блюдо, посыпают целыми кедровыми орехами и подают к столу.
Энциклопедия рыбалки:
http://vk.com/wall-23927120?q=кабан