Шашлык охотничий из мяса кабана

Шашлык охотничий из мяса кабана с кедровыми орехами

Ингредиенты

Мясо кабана — 1000 г

Орехи кедровые очищенные — 200 г
Уксус винный белый — 50 мл
Соль и перец по вкусу
Способ приготовления

Мясо кабана промывают, нарезают кусочками весом по 30-40 г, добавляют растертые кедровые орехи (150 г), уксус, соль и перец. Все перемешивают и оставляют на 3-4 ч в прохладном месте.

Затем кусочки мяса нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями.

Готовый шашлык снимают с шампуров, укладывают на блюдо, посыпают целыми кедровыми орехами и подают к столу.

Энциклопедия рыбалки:
http://vk.com/wall-23927120?q=кабан

http://vk.com/ohota_i_rybalka#post-23927120_5700

Читайте также: