Шашлык из мяса дичи Приготовить это
Шашлык из мяса дичи
Приготовить это блюдо можно из мяса и печени копытных животных. Следует отметить, что для его приготовления охотнику придется везти с собой уксус или лимонный сок.
Вырезка или мякоть задней ноги промывается, нарезается небольшими кусочками, складывается в глубокую посуду и посыпается солью и перцем.
Затем добавляется мелко нарезанный лук. Мясо с солью, луком и специями заливается уксусом или лимонным соком и перемешивается.
Маринад оставляется в прохладном месте под закрытой крышкой на 2-3 часа. Когда мясо промариновалось, его нанизывают на палочки или шампуры вперемежку с луком и жарят над углями 20-30 минут.
Энциклопедия рыбалки:
http://vk.com/wall-23927120?q=Шашлык