Рецепты приготовления различного теста для

Рецепты приготовления различного теста для рыбалки!

КАРТОФЕЛЬНОЕ ТЕСТО
1 – отварите картофельные клубни в кожуре (желательно использовать молодую картошку).
2 – готовую картошку очистите и дайте ей остыть.

3 – натрите картошку на мелкой тёрке и добавьте щепотку сахара.
4 – добавьте муки в соотношении 1:1
5 – перемешайте до образования плотного теста.
6 – слепите из теста шар или лепёшку и варите 30 минут на медленном огне.
7 – дайте тесту остыть.
8 – теперь тесто можно резать на куски и использовать в качестве донной насадки.

ТЕСТО ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ
1 – просейте через мелкое сито кукурузную муку
2 – налейте в кастрюлю воды в отношении к муке 4:5
3 – после закипания варите смесь ещё 10 минут
4 – дайте смеси немного остыть
5 – мните тесто до тех пор, пока оно не будет прилипать к рукам
6 – добавьте желаемый аттрактант

ТЕСТО ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ С ДОБАВЛЕНИЕМ ХЛЕБА И МЕДА
1 – приготовьте тесто по описанному выше рецепту
2 – пока тесто не остыло, добавьте мелко накрошенный хлеб и столовую ложку мёда
3 – перемешайте тесто до однородной массы
4 – храните тесто в полиэтиленовом пакете, чтобы не засохло

ТЕСТО ИЗ КУКУРУЗНОЙ И РЖАНОЙ МУКИ
1 – просейте через мелкое сито кукурузную муку
2 – смешайте кукурузную и ржаную муку в отношении 4:1
3 – налейте в кастрюлю воды в отношении к муке 4:5
4 – после закипания варите смесь ещё 10 минут
5 – дайте смеси немного остыть
6 – мните тесто до тех пор, пока оно не будет прилипать к рукам
7 – добавьте желаемый аттрактант

ТЕСТО ИЗ КУКУРУЗНОЙ И НИЗКОСОРТНОЙ ЯЧМЕННОЙ МУКИ
1 – просейте через мелкое сито кукурузную муку
2 – смешайте кукурузную и ячменную муку в отношении 4:1
3 – налейте в кастрюлю воды в отношении к муке 4:5
4 – после закипания варите смесь ещё 10 минут
5 – дайте смеси немного остыть 6 мните тесто до тех пор, пока оно не будет прилипать к рукам
7 – добавьте желаемый аттрактант

ТЕСТО ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ И БОБОВ
1 – просейте через мелкое сито кукурузную муку
2 – налейте в кастрюлю воды в отношении к муке 4:5
3 – после закипания варите смесь ещё 10 минут
4 – снимите кастрюлю с огня и в горячем виде добавьте пюре из бобов в отношении 1:5
5 – дайте смеси немного остыть
6 – мните тесто до тех пор, пока оно не будет прилипать к рукам
7 – добавьте желаемый аттрактант

ТЕСТО ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ С ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ
1- просейте через мелкое сито кукурузную муку
2 – налейте в кастрюлю воды в отношении к муке 4:5
3 – после закипания варите смесь ещё 10 минут
4 – снимите кастрюлю с огня и добавьте один яичный желток
5 – дайте смеси немного остыть
6 – мните тесто до тех пор, пока оно не будет прилипать к рукам
7 – добавьте желаемый аттрактант

ТЕСТО ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ С ЖЕЛТКОМ И МЕДОМ
1- просейте через мелкое сито кукурузную муку
2 – налейте в кастрюлю воды в отношении к муке 4:5
3 – после закипания варите смесь ещё 10 минут
4 – снимите кастрюлю с огня и добавьте столовую ложку мёда
5 – добавьте один яичный желток
6 – дайте смеси немного остыть
7 – мните тесто до тех пор, пока оно не будет прилипать к рукам
8 – добавьте желаемый аттрактант

ТЕСТО ИЗ ЯЧМЕННОЙ МУКИ
1 – просейте через мелкое сито ячменную муку
2 – налейте в кастрюлю воды в отношении к муке 4:5
3 – после закипания варите смесь ещё 10 минут
4 – дайте смеси немного остыть
5 – мните тесто до тех пор, пока оно не будет прилипать к рукам
6 – добавьте желаемый аттрактант

ТЕСТО ИЗ ЯЧМЕННОЙ МУКИ С ДОБАВКАМИ
1 – просейте через мелкое сито ячменную муку
2 – налейте в кастрюлю воды в отношении к муке 4:5
3 – после закипания варите смесь ещё 10 минут
4 – добавьте 1:5 часть белого хлеба
5 – бобовое пюре перемешайте с одним яичным желтком, одной чайной ложкой растительного масла и одной столовой ложкой мёда
6 – полученную массу перемешайте с тестом
7 – мните тесто до тех пор, пока оно не будет прилипать к рукам
8 – добавьте желаемый аттрактант

Энциклопедия рыбалки:
http://vk.com/wall-23927120?q=Рецепты

http://vk.com/ohota_i_rybalka#post-23927120_8112

Читайте также: