Филе форели с лавровым листом

 

Понадобиться:
вареный картофель – 6 шт
рыбное филе – 400 гр

лавровый лист – 10 шт
помидоры черри – 0,5 кг
хлебные крошки
зелень
соль, оливковое масло — по вкусу.

Готовим:
На дно порционной формы положить лавровый лист.
Затем картофель, который предварительно отварен 10 минут (целым). Сверху рыбное филе.
На филе уложить слой хлебных крошек, смешанных с зеленью. Вокруг рыбы разложить нарезанные помидоры черри. Поставить в духовку минут на 30-40 при 180С с обдувом, на половине времени слегка сбрызнуть оливковым маслом и вот результат. Рыбка получается нежной и сочной, картофель тоже мягкий, ароматный и благодаря лаврушке не прилипает к низу формы, а черри все это гармонично дополняют.

http://vk.com/ohota_i_rybalka#post-23927120_7630

 

Читайте также: