Лодка ПВХ Адмирал 305 Classic или Фрегат 300 ЕК ?

 

Лодка ПВХ Адмирал 305 Classic или Фрегат 300 ЕК ?

Надувная лодка пвх Фрегат 300 ЕК

Длина лодки (м): 3,00;

Ширина лодки (м): 1,52;
Диаметр борта (м): 0,4;
Кол-во герметичных отсеков: 2+киль;
Пассажировместимость: 3 — 4;
Грузоподъемность (кг): 345;
Вес лодки (кг): 30;
Макс. мощность мотора (л.с.): 8;
Цвет: зеленый, серый;

Лодка моторная надувная «Фрегат 300 ЕК» – новинка сезона 2013. Это надежная, сварная, килевая моторная лодка из ПВХ, произведена по передовым технологиям специально для тех, кому необходимо увеличенное пространство кокпита — для снаряжения и комфортного размещения пассажиров. Все швы надувной лодки из ПВХ сварные и выполнены с применением современной технологии сварки горячим воздухом, что гарантирует повышенную прочность швов и обеспечивают надувным лодкам Фрегат долгий срок службы и сохранность внешнего вида при самой интенсивной эксплуатации, а пассажирам безопасность.
Высококачественные материалы и комплектующие используемые при производстве лодки в сочетании с автоматизацией и современными технологиями Фрегат дают превосходное сочетание цена/качество!
– Корпус надувной лодки изготавливается из высокопрочных и долговечных многослойных лодочных тканей ПВХ от немецкого производителя MEHLER TEНNOLOGIES, разработанных специально для производства плавсредств и состоит из «U» образного баллона, разделенного на независимые отсеки перегородкой, что гарантирует ее непотопляемость.
– Увеличенный диаметр баллона надувной лодки гарантирует повышенный уровень безопасности для пассажиров и снаряжения. Разработанная новая форма носового обвода дала увеличенный размер кокпита и грузоподъёмность надувной лодки, обеспечивая этим большую вместимость для рыболовного, охотничьего и прочего снаряжения и дополнительный комфорт и удобство для пассажиров.
– Окончания баллонов имеют специальную сферическую форму, что даёт лучший угол дифферента на ходу и более быстрый выход лодки на глиссирование, а также позволяют сдвинуть транец к окончанию баллонов, благодаря чему лодка имеет увеличенную площадь кокпита, а значит и вместимость, превосходящую или равную лодкам большой длины с конусообразным окончанием баллонов. Площадь кокпита лодки Фрегат в размерности 300 со сферическим окончанием баллона соответствует площади кокпита лодок в размерности 340-350 с конусообразным окончанием баллонов;
– Надувной киль этой модели обеспечивает ей курсовую устойчивость, отличную управляемость и мореходность;
– Жёстко вклеенный по углом транец для установки лодочного мотора и пайол (пол) изготовлены из высококачественной водостойкой фанеры.
– Пайол — книжка значительно облегчает и ускоряет процесс сборки. Наружная поверхность пайола (пола) имеет специальное «антискользящее» покрытие, что позволяет передвигаться по лодке стоя. На транце используются фигурные вырезы для более удобной переноски лодки.
– Леерный пояс, установленный на баллоне внутри кокпита обеспечивает страховку пассажирам.
– Тщательно отработанная конструкция надувной лодки из ПВХ предоставляет отличную возможность для комфортного размещения трех человек и всех снаряжений.
– На надувных лодках Фрегат 300 ЕК из ПВХ установлен двухцветный привальный брус, который выполняет функцию защиты корпуса при швартовке.
– Лодка надувная из ПВХ оснащена сливным клапаном, который позволяет осушать палубу на ходу.

Надувная лодка Фрегат 300 ЕК комплектуется 2-мя надежными вариантами крепления сидений:

1. система крепления сидений ликпаз/ликтрос, позволяющая перемещать банки по длине кокпита в зависимости от условий эксплуатации;
2. система крепления непередвижных банок, зафиксированных в литых держателях по бортам внутри корпуса, предотвращающая выскакивание и смещение сидений даже в самых экстремальных условиях.

Транспортировка надувной лодки из ПВХ проста и удобна — в сложенном состоянии лодка перевозится в двух упаковочных сумках. В комплект надувной лодки входят: алюминиевые весла со съемной лопастью, помпа, банки, пайол, ремонтный комплект, упаковочные сумки.

Размеры кокпита надувной моторной лодки из ПВХ Фрегат 300 ЕК — 2180 х 650 мм.

Надувная лодка пвх Адмирал 305 Classic

Длина (мм): 3,05;
Ширина (мм): 1450;
Длина кокпита (мм): 2170;
Ширина кокпита (мм): 650;
Диаметр баллона (мм): 400;
Грузоподъемность (кг): 425;
Пассажировместимость: 4;
Мощность мотора (л.с.): 8;
Кол-во отсеков: 3+киль;
Вес баллона в сумке (+весла+помпа+ремнабор): 24; Вес пайолы+банки в сумке: 16;
Пол- пайолы (компл.) : +;

В новом году компания «Адмирал» спроектировала серию лодок Классик «Classic». Спущены на воду АМ-320 Classic и АМ-305 Classic и модели с расширенной комплектацией Classic Lux (носовой тент плюс комплект накладок с сумкой). Основной задачей конструкторов этой серии, стала разработка просторной при этом мобильной и компактной лодки.

В серии Classic применены наработки, хорошо зарекомендовавшие себя в серии Спорт «Sport» и моторно-гребных лодках АМ-290 и АМ-305. Продуманная и выверенная геометрия лодок, переменный диаметр баллонов зауженных к носу, всё это сохранило гидродинамические характеристики в новой серии Classic.

Основные моменты модернизации:

– увеличен размер кокпита

– увеличена жёсткость пайол:

1. Широкий профиль шип-паз фиксирован на пайолах

2. Стрингер (ребро жёсткости) идёт в комплекте

– увеличен диаметр и изменена конструкция кильсона

– увеличен подъём носа лодки, загиб носовой части лодки стал более крутым

– в серии «Classic» килеватый V-образный транец, стал более выражен

– наличие пяти секций пайол уменьшили амортизацию и движение пайол на волнах

Эти новшества улучшили управляемость, стабильность на курсе и повысили безопасность на воде. Лодка стала комфортной и просторной, при этом легко выходит в режим глиссирования даже с мотором небольшой мощности, везя большую нагрузку.

В серии лодок «Classic» была расширена цветовая гамма, что бы Вы могли почувствовать себя ещё более комфортно. В итоге лодки стали универсальными и подходят не только для рыбалки и охоты, но и для семейного отдыха.

http://vk.com/ohota_i_rybalka#post-23927120_6173

Читайте также: