Карп в пиве

 

Карп в пиве

900 г карпов,
45 г слив, масла,
150 г лука,

30 г лимона,
1,25 л воды,
450 г пива,
75 г пряников,
80 г кореньев (морковь, петрушка, сельдерей),
гвоздика,
лавровый лист,
перец черный горошком,
сахар, соль< a href=»/recepty_s_foto» class=»mem_link» mention=»» mention_id=»club36888803″ onclick=»return mentionClick(this, event)» onmouseover=»mentionOver(this)»>.
Рубленый лук и нарезанные тонкой соломкой коренья тушат в разогретом сливочном масле. Добавляют кожуру лимона и остальные пряности, доливают кипяток, накрывают крышкой и варят 20 мин. Процеживают, смешивают с пивом и натертыми пряниками. Карпа нарезают на куски, сбрызгивают лимонным соком, слегка солят и 20-25 мин. варят в слегка кипящем соусе. В конце заправляют солью и сахаром и подают, посыпав зеленью.

http://vk.com/ohota_i_rybalka#post-23927120_4590

 

Читайте также: