Судак под маринадом

Судак под маринадом

Захотелось разнообразить праздничный стол и удивить гостей? Предложите им вкусную и красивую холодную закуску – судака под маринадом. Ну а как его приготовить, я вам расскажу!

Описание приготовления:

Холодные закуски – обязательный элемент всякого застолья. Каждая хозяйка старается приготовить что-то особое. Что именно подавать гостям, как удивить их? Приготовьте судака под маринадом! Полезно, вкусно и невероятно легко – как раз то, что вам нужно. Читайте рецепт приготовления судака под маринадом с фото.

Ингредиенты:
Судак — 1 Килограмм
Морковь — 100 Грамм
Лук — 100 Грамм
Вода — 1 Стакан
Томатная паста — 2 Ст. ложки
9% уксус — 1/2 Чайных ложки
Сахар — 1 Ст. ложка
Растительное масло — 0,5 Стакана
Мука — 3 Ст. ложки
Соль, специи — – По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить “Судак под маринадом”
Тушки небольших судаков очистите от чешуи, удалите внутренности, головы и хвосты и хорошо промойте.
Затем немного обжарьте рыбные тушки на сковороде. Сложите рыбу в форму и приготовьте маринад.
Для приготовления маринада на 3 столовых ложкам растительного масла обжарьте нарезанный полукольцами лук и натертую на крупной терке морковь. Добавьте томатную пасту, уксус, обжаривайте 3 минуты и затем влейте горячую воду. Добавьте соль, специи, сахар и снимите с огня. Рыбу залейте маринадом и поставьте в духовку на 5-10 минут.
Остудите блюдо и уберите в холодильник. Подавайте холодным.

Приятного аппетита !

http://vk.com/ohota_i_rybalka#post-23927120_3337

Читайте также: