Дикая утка для субботнего ужина

Дикая утка для субботнего ужина
Рецепты народов мира

Очень интересные рецепты из мяса дикой утки есть у французов и англичан. Попробуйте приготовить дикую утку, фаршированную беконом и другими разными вкусностями по английскому рецепту – и гости будут в полном восторге!

Дикая утка с беконом: оригинальный английский рецепт

Ингредиенты:

Молодая утка – 2 шт.
Бекон – 300 г.
Растительное масло – 100 г.
Лук репчатый – 3 шт.
Панировочные сухари – 2 ст. л.
Петрушка – 1 пучок.
Приправы: перец черный молотый, соль – по вкусу.
Приготовление:

Уток подготовить, как обычно, натереть смесью из соли и перца.

Лук мелко нарезать. Бекон ошпарить кипятком и нарезать тонкой соломкой. Смешать лук и бекон и обжарить вместе в масле.

Добавить к луку и бекону панировочные сухари и перемешать. Мелко нарезать и добавить к ним петрушку.

Начинить полученным фаршем тушки уток и зашить их нитками. Смазать птицу растительным маслом и запекать по правилам, описанным ранее. Периодически необходимо поливать уток маслом.

Готовых уток разрезать пополам вдоль и залить соком, полученным в процессе их запекания.

Энциклопедия рыбалки:
http://vk.com/wall-23927120?q=утка

http://vk.com/ohota_i_rybalka#post-23927120_6193

Читайте также: