Шашлык, замаринованный с зеленью Ингредиенты:

Шашлык, замаринованный с зеленью

Ингредиенты:
лук репчатый 0.3 кг
тархун 1 пучок

кинза 1 пучок
петрушка 1 пучок
базилик свежий 1 пучок
лимон 1 шт.
вода минеральная газированная 500 мл
соль морская 10 г
перец черный молотый 5 г
говяжья вырезка 1 ½ кг
Мясо промыть и нарезать довольно крупными кусочками.
Лук почистить, нарезать кольцами и отправить к мясу.
Зелень порезать довольно крупно и выложить к мясу с луком.
Лимон разрезать на 8 частей, добавить к шашлыку.
Залить мясо с зеленью газированной водой, хорошенько перемешать руками и оставить на 1 – 1 1/2 часа при комнатной температуре.
Мясо посолить и поперчить, нанизать на шампуры вместе с луком и пожарить на мангале.

Энциклопедия рыбалки:
http://vk.com/wall-23927120?q=Шашлык

http://vk.com/ohota_i_rybalka#post-23927120_5855

Читайте также: