Тушеный кабан

Тушеный кабан

Любителям дичи посвящается! Перед вами — праздничный, но все же простой рецепт тушеного кабана! В походный условиях его готовят в казане огромными кусками, а дома можно и поменьше подрезать. Вкусно!

Перед вами — простой рецепт тушеного кабана. Вкусное и очень сытное получится блюдо, у меня даже нет сомнений, что оно может хоть кому-то не понравиться, исключая вегетарианцев, разумеется. Те же, кто жизнь свою не представляет без мяса, и всегда не прочь попробовать что-то новенькое, по достоинству оценят этот классический рецепт. А как приготовить тушеного кабана в домашних условиях =- сейчас расскажу!

Ингредиенты:

•Кабан — 2 Килограмма

•Лук — 4-6 Штук

•Уксус 6% — 2 Ст. ложки

•Специи — По вкусу

•Вода — 0.5 Стакана

•Томатная паста — 150 Грамм

1. Подготовим мясо — необходимо обрезать все «жирные» части. Часть этого срезанного жирка выкладываем на дно — не много, а только так, чтобы прикрыть это самое дно.
2. Ну а теперь выкладываем слоями мясо, присыпав специями, и слой лука, мясо и слой лука, и так, пока ваш чугунок не заполнится.
3. Смешаем уксус, томатную пасту и воду, заливаем эту смесь в казанок, и под крышкой на маленьком огне томим мясо не менее двух часов — оно должно стать очень мягким и сочным.
4. Вот и все!

http://vk.com/ohota_i_rybalka#post-23927120_13964

 

Читайте также: