Кто в чем носит документы на охоте, рыбалке (паспорт, билет, разрешение и т.д.) ?

 

Водонепроницаемый мешок, непромокаемый пакет, влагозащищенный пакет, водонепроницаемая ПВХ сумка, гермомешок, гермопакет для документов, телефона, смартфона, денег, фотоаппарата, ключей с брелком от сигнализации и многого другого.

Не промокаемый пакет предназначен для изоляции документов, телефона, денег, фотоаппарата, ключей с брелком от сигнализации и многих другого вещей от попадания в них влаги, воды, осадков.

Было очень много случаев, когда на зимней рыбалке, охоте или когда вы находитесь на воде в лодке и … к Вам звонок или Вы уже поговорили или еще не начали разговор по телефону, а в это время поклевка… вы машинально, или случайно выпускаете из рук ваш смартфон и он оказывается или в лунке… или в воде, а в лучшем случае в лодке… проверено так бывает и очень часто.

Но Водонепроницаемым пакетом удобно пользоваться на рыбалке, охоте чтобы ваш телефон в частности смартфон не пошел на корм к рыбам.

Помещаете смартфон в пакет, закрываете змейку на пакете и вешаете на шею или кладете в карман. Пользоваться смартфоном можно через пакет, не вытаскивая смартфон из пакета, все прекрасно слышно и смартфоном прекрасно и удобно управлять через пленку пакета.

При случайном падении в воду, не промокаемый пакет не только защитит ваши документы, телефон, смартфон, деньги, фотоаппарат, ключи с брелком от сигнализации и многое другое, не даст возможность вещам утонуть из-за воздушной подушки, которую можно создать при размещении вещей в плотно закрытом — Водонепроницаемом пакете.

Кроме всего прочего, Вы сможете разговаривать по телефону, который находится в Водонепроницаемом пакете, не вытаскивая телефон из пакета.

Водонепроницаемый мешок – это емкость из водонепроницаемого или водоотталкивающего материала, предназначенная для хранения, транспортировки и защиты содержимого от нежелательной влаги в условиях полной или частичной герметизации внутреннего пространства.
Такие мешки производятся из нейлона, ПВХ и винитола – прорезиненной ткани с покрытием ПВХ. Нейлоновые и поливинилхлоридные мешки имеют очень маленький собственный вес, в сложенном виде занимают небольшой объем, поэтому при аккуратном использовании они более практичны. Те, кто предпочитает основательность, выбирают более тяжелые мешки из прорезиненной ткани. Размер и устройство мешка соответствуют его назначению.

Мешки для мелких предметов
Во время рыбалки или другого досуга на воде очень полезно иметь при себе компактную водонепроницаемую сумку для хранения и защиты документов и малогабаритной аппаратуры. Обладателям дорогостоящих гаджетов стоит купить водонепроницаемый мешок

Такой мешочек имеет размер обычной дамской сумочки. Его водонепроницаемость обеспечивается замком-молнией и дополнительно закруткой с липучкой. Сумка снабжена специальными петлями, ремнями и карабинами для закрепления. Для удобства в некоторых моделях имеется прозрачная вставка, обеспечивающая возможность использования мобильного телефона, плеера, GPS-навигатора.
Кроме того, в продаже имеются специальные сумки небольшого размера, предназначенные для крепления на велосипедную раму, на пояс любителя маунтинга или альпинизма.

Мешки общего назначения
Чтобы предохранить от нежелательной влаги крупные вещи, существуют водонепроницаемые мешки объемом до 50 литров и больше. В такой баул можно поместить рюкзаки, спальные мешки, теплую одежду. Автомобилисты смело размещают такие мешки вне машины – в открытом прицепе, на крыше автомобиля. Кроме компании WXtex очень популярны такие производители больших мешков, как Tatonka, Outland, Aqua-Quest.
Водонепроницаемый мешок для крупных вещей сшит из прочного материала, устойчивого к разрывам и истиранию, имеет надежные швы, верхнюю закрутку для оптимизации объема, ручки и плечевые лямки. Вместимость изделия увеличивается посредством круглого дна. Очень важен еще один конструктивный элемент, улучшающий эргономику мешка – компрессионный клапан.

Клапан предназначен для выпуска из полости ненужного воздуха, увеличивающего объем мешка. Этим обеспечивается компактность упаковки, столь удобная при загрузке вещей в ограниченный по размеру багажник. Кроме того, устройство клапана позволяет использовать его и в обратном качестве – для поддува воздуха в мешок, когда необходимо обеспечить его дополнительную плавучесть, необходимую при рыбной ловле с лодки.
Компания Tatonka разработала многофункциональную модель водонепроницаемого чехла Luggage Cover L для рюкзаков. В него можно не только упаковать рюкзак, но и преобразовать в чехол от дождя посредством специальной подвесной системы.
Водонепроницаемый мешок для воды Wet/Dry sack фирмы WXtex – самая универсальная модель. Такой мешок абсолютно герметичен. Его можно использовать как для транспортировки воды, так и для сухого хранения вещей. Он может служить даже как резервуар для душа.
Взяв с собой на рыбалку или в путешествие водонепроницаемый мешок, вы будете уверены в собственном комфорте и безопасности своих вещей!

http://vk.com/ohota_i_rybalka#post-23927120_5903

 

Читайте также: